Jagdhaus Schmidhammer
5132 Geretsberg, Österreich
Jagdhaus Schmidhammer Firmen Informationen
Allgemeine Informationen
In unserer Küche wird ausschließlich Wildfleisch aus heimischen Wäldern, Schweine- und Rindfleisch aus der Region bzw. Lammfleisch aus unserer kleinen Landwirtschaft in Moosdorf verarbeitet. Ich lege großen Wert auf traditionelle Zubereitung unserer Fleischgerichte und bin bemüht einige Speisen der modernen, ernährungsbewussten Küche anzubieten.
Da wir ausschließlich heimisches Wild verarbeiten, wurde unser Jagdhaus im Herbst 2006 mit einer Plakette des OÖ. Landesjagdverbandes ausgezeichnet.
"Ich arbeite sehr gerne mit frischen Kräutern und bei der Zubereitung von Beilagen steht auch das "Hausgemachte" im Vordergrund. Von unseren Gemüselaibchen bis hin zu Semmelknödeln und Soßen wird bei uns alles von Hand zubereitet. Da ich eine Gegnerin von Fertigprodukten bin, vertrete ich meine Küchenphilosophie, "Hausgemachtes ist Gesund und schmeckt besser" dies ist zwar sehr arbeitsintensiv, aber ich möchte unserren Gästen diese Qualität bieten." Ebenso legt der Chef des Hauses beim Einkauf von Wein großen Wert auf österreichische Qualität und bietet nur Qualitätsprodukte aus der 0.7 Liter bzw. 1 Liter Flasche an.
Wir sind stets bemüht unsere Gäste in dieser hektischen Zeit mit einem Angebot von traditionellen bis modernen Gerichten zu verwöhnen.
Franz und Andrea Schmidhammer
Werberg 16 Geretsberg
- Öffnungszeiten
-
Mittwoch:17:00 - 22:00Donnerstag:17:00 - 22:00Freitag:17:00 - 22:00Samstag:11:00 - 22:00Sonntag:10:00 - 18:00
- Parkplatz
- Die Firma hat einen Parkplatz.
- Telefonnummer
- +4377487212
- Weblinks
- Soziale Medien
- Schlüsselwörter
- gasthof
Jagdhaus Schmidhammer Reviews & Ratings
How do you rate this company?
Sind Sie der Inhaber dieses Unternehmens? Wenn ja, verpassen Sie nicht die Gelegenheit, das Profil Ihres Unternehmens zu aktualisieren, Produkte und Angebote hinzuzufügen und eine höhere Position in Suchmaschinen zu erreichen.